Ресторан «Тошкент»
Шеф-повар ресторана прибыл из города Ташкент. В меню присутствуют традиционные блюда: манты, казан кебаб, свадебный и степной плов с добавлением казы.
Свадебный плов готовится из говядины и курдючного жира, ташкентского риса, красной и оранжевой моркови, нута, кишмиша. В ресторане подают фирменный ташкенский зеленый и черный чай с лимоном или апельсином, мятой и медом.
С четверга по субботу в «Тошкенте» играет живая музыка, также работает летняя терраса, интерьер которой приближен к узбекскому стилю.
Адрес: пр. Кабанбай батыра 2/2 | Часы работы: |
Средний чек: 3000 — 4000 тенге | Контакты: +7(7172)241−049, +7(702)332−60−56, +7(777)524−74−89 |
Кухня: восточная, европейская, казахская, узбекская |
Что будет в Ресторан «Тошкент»?
/
Что было в Ресторан «Тошкент»?
Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи